Воздействие:
Жесткая фиксация и стабилизация голеностопного сустава
Предотвращает пронацию и супинацию, сохраняя тыльное и подошвенное сгибание в суставе
Показания к применению:
Функциональная терапия при повреждении связок голеностопного сустава
Реабилитация после травм и операций на голеностопном суставе
Хроническая нестабильность голеностопного сустава
Воспалительные и дегенеративные заболевания голеностопного сустава (артриты, артрозы, артрозоартриты, синовиты и др.)
Профилактика травм и заболеваний голеностопного сустава при длительных физических нагрузках
Особенности конструкции:
Высота 29 см
Бандаж изготовлен из плотного, воздухопроницаемого материала, надежно фиксирующего голеностопный сустав
Внутренний слой из хлопка создает дополнительный комфорт при использовании бандажа
Система застежек Velcro позволяет надежно зафиксировать голеностопный сустав
Имеет 2 съемных пластиковых ребра жесткости для фиксации ступни и 2 анатомические съемные пластиковые пластины, фиксирующие лодыжку по вертикали
Дополнительная фиксирующая стяжка бандажными лентами
Инструкция по применению:
Поместите ногу в бандаж (пятка должна плотно располагаться в отверстии)
Внутренняя и наружная стороны лодыжки должны располагаться в прогибах шин, имеющих анатомическую форму
Бандажные ленты дополнительной стяжки перекрестить сверху и зафиксировать
Рекомендации по уходу:
Рекомендована ручная стирка при температуре 40 С, отдельно от других вещей, с использованием моющего средства для деликатных тканей
Не тереть и не выжимать изделие
После стирки тщательно прополоскать
Сушить в расправленном состоянии вдали от нагревательных приборов и прямого солнечного света
Не гладить, не использовать растворители, отбеливатели и химическую чистку
Хранить изделие в сухом месте при комнатной температуре
Избегать попадания влаги, воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей
Таблица размеров: | | | | |
Размер изделия | №1 | №2 | №3 | №4 |
Обхват щиколотки, см | 20,5-22 | 22-23,5 | 23,5-25 | 25-27,5 |
Состав: 65% полиамид; 25% хлопок; 10% полипропилен