Колопласт Мешок стомный Алтерна НП недренируемый, непрозрачный фланец 60 мм (17602) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания)

Сертификат
Колопласт Мешок стомный Алтерна НП недренируемый, непрозрачный фланец 60 мм (17602)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
Код ТРУ: 325013190.21013010900000000000
Код изделия: 21-01-09.2

Инструкция по применению Колопласт Мешок стомный Алтерна НП недренируемый, непрозрачный фланец 60 мм (17602) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания) цена

Инструкция по применению Колопласт (Coloplast) Мешок стомный Алтерна НП недренируемый, непрозрачный фланец 60 мм (176020)
Краткое описание:Стомные мешки Алтерна нового поколения закрытого типа (не дренируемый) созданы специально для двухкомпонентной системы Альтерна Колопласт (Дания) для пациентов с колостомой.
Состав:многослойный непрозрачный полиэтилен, не пропускающий запахи. Специальная подложка, выполненная из нетканого мягкого материала, предохраняет кожу от раздражений.
Мешок закрытого типа Алтерна не вызывает шума. Форма емкости соответствует анатомической форме тела. Поэтому, ношение калоприемника остается незаметным для окружающих. Недренируемые мешки серии Алтерна оснащены встроенным автоматическим фильтром, отлично нейтрализующим запах. Над фильтром расположена особая сетка, способная пропускать воздух, но задерживающая содержимое кишечника. Таким образом, угольный фильтр предохранен от намокания. Для регуляции давления в мешке предназначен газовый клапан. Благодаря этому, емкость защищена от слипания или раздувания стенок.

Способ применения и дозировка
Проверьте, чтобы было открыто крепежное кольцо мешка. Наденьте снизу-вверх мешок на кольцо пластины. Поверните мешок в удобное положение и убедитесь, что он надёжно зафиксирован на пластине.
Сжав защелку крепежного кольца до щелчка, закройте его. Слабо подергав мешок из стороны в сторону, убедитесь, что он прочно зафиксирован.
Чтобы открыть крепежное кольцо, нажмите на защелку.
Осторожно потяните мешок за ушко вверх и от себя, придерживая свободной рукой пластину.
Рекомендуется для пациентов с чувствительной кожей вокруг стомы – замена пластины необходима не чаще 1-2 раза в неделю.

Особые условия
Повторное использование данного изделия, предназначенного для однократного применения, может представлять риск для пользователя. Повторная обработка, очистка, дезинфекция и стерилизация могут ухудшить технические характеристики изделия, что в свою очередь создает риск нанесения телесных повреждений или инфицирования пациента.

Производитель
Марка COLOPLAST
Страна производства Дания