Гепариновая мазь 25г
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 20 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Гепариновая мазь 25г Алтайвитамины ЗАО (Россия) цена

Приносим вам свои извинения, но к сожалению инструкция по применению "Гепариновая мазь 25г" временно недоступна. Если вам необходима информация о применении и описание "Гепариновая мазь 25г", обратитесь к нашему специалисту по телефону 8 (800) 2000-500 (многоканальный)

Состав Гепариновая мазь 25г


Состав
на 100 г мази. Активные вещества: гепарин натрия – 10000 МЕ, анестезин – 4 г, бензилникотинат –0,08 г.
Вспомогательные вещества: глицерин, вазелин, стеарин, масло кукурузное, эмульгатор № 1, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, вода очищенная.

Лекарственный препарат
Да


Показания к применению: Локализованные инфильтраты и отеки мягких тканей, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), тромбофлебит поверхностных вен, подкожные гематомы (в т. ч. постинъекционные и после флебэктомии), наружный геморрой.


Способ применения и дозы Гепариновая мазь 25г


Наружно, мазь наносят тонким слоем на область применения из расчета 0,5 – 1,0 г мази на участок кожи диаметром 3 – 5 см и осторожно втирают мазь в кожу. При тромбозе наружных геморроидальных узлов мазь наносят на бязевую или полотняную основу, которую фиксируют непосредственно на тромбированные узлы. С этой же целью можно использовать тампон, пропитанный гепариновой мазью, для ректального введения. Применяют 2-3 раза в сутки ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 13 до 14 дней. Сроки лечения определяются врачом.

Условия хранения: При температуре не выше 15 оС. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности
3 года. Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Упаковка: 25 г, туба, пачка.

Противопоказания Гепариновая мазь 25г


Известная повышенная чувствительность к компонентам мази, язвенно-некротические изменения кожи в местах предполагаемого нанесения мази, травматическое нарушение целостности кожных покровов, детский возраст до 18 лет. Если у Вас одно из перечисленных заболеваний, перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом.




Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств