Трусы д/взр. Сени Актив L (100-135см) (6кап) №10

Трусы д/взр. Сени Актив L (100-135см) (6кап) №10
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: TZMO S.A. (Польша)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 30-06-2026
 Есть в наличии

Инструкция по применению Seni трусы впитывающие одноразовые seni active
Подходит для женщин и для мужчин.
Оптимальное решение для людей, ведущих активный образ жизни, а также для участников занятий по двигательной реабилитации.

Особенности:
Уровень впитываемости: 6 капель
уровень двигательной активности: активный
степень недержания мочи: средняя/тяжелая
Каловое недержание: нет

Основные свойства:
    надеваются и снимаются как обычное нижнее белье;
    оптимальное прилегание к телу за счет анатомической формы, широкого эластичного пояса и эластичной манжеты вокруг бедер;
    удобная и быстрая смена трусов, нужно только разорвать боковые швы;
    гидрофобные внутренние боковые бортики обеспечивают дополнительной защитой от протеканий;
    высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха - двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом;
    индикатор влагонасыщения информирует о степени наполнения и необходимости смены изделия;
    надпись «FRONT» – обозначение передней части трусов.

Выбор размера
размер ............обхват талии, см ....шт. в упаковке
small     .................55 - 85..........................10
medium ................80 - 110 .......................10
large .....................100 - 135 .....................10
extra large ............120 - 160 ....................10

Как правильно надевать:
Наденьте впитывающие трусы как обычное нижнее белье. В случае необходимости, например, если захотите воспользоваться туалетом, можете снимать и снова надевать их так же, как обычное белье. Помните: чтобы снять использованные впитывающие трусы, просто разорвите боковые швы с обеих сторон. Сверните использованные трусы и выбросьте в мусорное ведро. Не выбрасывайте изделие в унитаз!

Впитывающие одноразовые эластичные трусы Seni Active показаны к применению пациентам с умеренной или тяжелой степенью недержания, поддерживающим активный образ жизни. Трусы Seni Active могут использоваться при недержании мочи или кала.
Впитывающие трусы Seni Active не отличаются визуально от обычного нижнего белья и также просто надеваются и снимаются. При срочной необходимости, их с легкостью можно снять и надеть, а для смены подгузника, необходимо просто разорвать боковые швы, свернуть внешней поверхностью вверх и утилизировать использованные трусы в мусорное ведро.
Одноразовые впитывающие трусы Seni Active изготовлены из гипоаллергенного мягкого материала. Трусы оснащены инновационным двойным впитывающим слоем с суперабсорбентом, эффективно поглощающим жидкость и запах, и надежно блокирующим их внутри. Дополнительно, в конструкцию впитывающих трусов Seni Active входят специальные влагозащитные бортики, которые плотно прилегают к телу и эффективно препятствуют протеканиям. Эти эластичные трусы имеют анатомический крой и практически незаметны под одеждой.
Одноразовые впитывающие трусы оборудованы индикатором влагонасыщения, который своевременно даст знать о необходимости смены подгузника.
Впитывающие трусы Seni Active способствуют оптимальному решению проблемы недержания у лиц, поддерживающих активный физический и социальный образ жизни, а также у пациентов, проходящих двигательную реабилитацию.