Бронхипрет ТП таблетки покрытые пленочной оболочкой №20

Бронхипрет ТП таблетки покрытые пленочной оболочкой №20
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Bionorica AG (Германия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-02-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 24-01-2022)

Бронхипрет ТП таблетки о/о №20


Показания : В качестве отхаркивающего средства при лечении острых и хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем и образованием мокроты (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Противопоказания : Для всех лекарственных форм — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Для капель для приема внутрь — детский возраст до 6 лет, для сиропа — до 3 мес; для таблеток — до 12 лет.

Для капель для приема внутрь и сиропа — вследствие наличия этанола не рекомендуется назначать при алкоголизме, эпилепсии, заболеваниях печени, заболеваниях и травмах головного мозга.

Для таблеток — заболевания ЖКТ (в стадии обострения).

Способ применения : Бронхипрет®

Внутрь, после еды.

Препарат в форме капель для приема внутрь назначают взрослым по 40 капель 4 раза в день; подросткам (12–18 лет) — по 28 капель 4 раза в день; детям школьного возраста (6–11 лет) — по 25 капель 4 раза в день. Курс лечения — 10–14 дней.

Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по рекомендации врача. Препарат в форме сиропа следует назначать детям и взрослым в зависимости от возраста или массы тела.

При назначении соответственно возрасту: детям от 3 до 12 мес — по 10–16 капель 3 раза в день; детям старше 1 года — по 17 капель (с прибавлением по 3 капли на каждый дополнительный год жизни) 3 раза в день.

При назначении соответственно массе тела: детям от 3 до 12 мес — по 10–16 капель 3 раза в день; детям старше 1 года — (общее число капель = 1 капля на 1 кг массы тела + 10 капель) 3 раза в день.


Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств