Линдинет 30 таблетки, покрытые оболочкой №21

Линдинет 30 таблетки, покрытые оболочкой №21
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Gedeon Richter Plc (Венгрия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-06-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 24-01-2022)

Линдинет 30 таблетки №21


Начнем с того, что противозачаточные таблетки линдинет 30 представляют собой монофазный препарат, который не только предупреждает беременность, но также нормализует менструальный цикл, благотворно влияет на молочные железы и способствует улучшению кожного покрова в случае, если у женщины имеются проблемы с угревой сыпью. Более того, применение линдинета 30 снижает до минимума развитие железодефицитной анемии, фиброзных и овариальных кист, дисменореи, а также внематочной беременности. Выпускается данное противозачаточное средство в виде таблеток, которые покрыты светло-желтой оболочкой. Очень важно отметить еще и то, что данный препарат очень быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Выводится из организма он за счет мочи и желчи. Показаний к применению линдинета 30 не так уж много. Данный препарат используется только в качестве контрацептивного средства.

Как правильно принимать линдинет 30? Наверняка данный вопрос интересует всех женщин, которые решили воспользоваться его помощью. Объясняем, очень важно начать применение данного препарата с первого по пятый день менструации. Выберите день и начните принимать по одной таблетке данного противозачаточного средства на протяжении двадцати одного дня. Старайтесь, чтобы прием препарата осуществлялся примерно в одно и то же время. Через двадцать один день сделайте перерыв продолжительность в семь суток. Через неделю открывайте новую упаковку линдинета и начинайте пить его по той же схеме. В случае если по какой-либо причине Вам не удалось вовремя принять таблетку линдинета, тогда постарайтесь выпить ее как можно быстрее. Запомните, если промежуток времени между приемом двух таблеток составляет менее тридцати шести часов, тогда действие препарата ни коим образом не снижается.

Возможно ли развитие побочных эффектов на фоне приема линдинета 30? Да, конечно же, данный контрацептивный препарат может вызвать некоторые побочные эффекты. К данным побочным эффектам можно причислить: тошноту и рвоту, повышение артериального давления, тромбоз, кровянистые выделения между менструациями, набухание молочных желез, увеличение общей массы тела, общую слабость, головные боли, головокружение. Вполне возможно возникновение болевых ощущений в области живота, аллергических реакций, а также депрессий. Стоит обратить внимание всех представительниц прекрасного пола еще и на то, что линдинет 30 имеет и некоторые противопоказания к применению. В случае если у Вас имеется какое-либо заболевание печени либо сердечно-сосудистой системы, тогда от использования линдинета лучше всего отказаться. Данный противозачаточный препарат не стоит применять и при опухоли печени, тромбозах и тромбоэмболиях, анемии, сахарном диабете, маточных кровотечениях, отосклерозе. Линдинет 30 категорически противопоказан и тем женщинам, у которых была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам. Период беременности и лактации также являются противопоказанием к применению линдинета.


Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств