Артро-актив крем-бальзам питающ.туба 35г
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Диод ОАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-02-2023
 Товар в пути (ближайшая поставка 09-12-2021)
Артро-актив крем-бальзам питающ.туба 35г

АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ – новый современный крем для суставов, обладающий уникальным «эффектом компресса». В состав крема-бальзама входят специальные компоненты, которые сразу после его нанесения на кожу образуют частично проницаемую ультрапленку. Она не дает действующим веществам крема-бальзама испаряться и в тоже время не задерживает влагу и обеспечивает полноценное кожное дыхание.

Далее начинает работать 8-ступенчатая система транспорта, которая обеспечивает прохождение крупных молекул хондропротекторов через все слои кожи.

Сравнительные предклинические исследования показали: такая система транспорта хондропротекторов в сустав на З0% эффективнее, чем у средств предыдущего поколения с Димексидом (диметилсульфоксидом).

Благодаря этому биоактивные компоненты крема-бальзама АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ полностью проникают под кожу и быстро попадают во внутрисуставной кровоток. Они локально воздействуют на пораженный сустав, обеспечивая максимальный лечебный эффект. Крем-бальзам полностью впитывается, не оставляет никаких следов и не требует смывания.

Крем-бальзам АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ содержит хондропротекторы: Хондроитин сульфат – 5%, Глюкозамин сульфат – 3%, ацетилглюкозамин – 0,5%.

Крем-бальзам АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ следует применять при:

  • остеоартрозе (артрозе);
  • остеохондрозе позвоночника;
  • травмах суставов в посттравматическом периоде;
  • для предупреждения возрастных и травматических дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов.

Действие крема – бальзама АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ:

  • замедляет прогрессирование остеоартроза, остеохондроза;
  • стимулирует процессы восстановления суставного хряща, предотвращает дальнейшее разрушение хрящевой ткани;
  • улучшает смазку суставов: нормализует состав, выработку внутрисуставной жидкости, улучшает ее смазывающие свойства;
  • улучшает подвижность и функции пораженных суставов;
  • активизирует кровообращение в области пораженного сустава, улучшает питание суставного хряща;
  • оказывает умеренное противовоспалительное действие.

Способ применения крема-бальзама АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ: два раза в день, небольшое количество крем-бальзама нанести равномерным слоем на кожу в области суставов. Крем-бальзам полностью впитывается в течение 2-3-х минут и действует в течение 10-12 часов. Курс лечения - 6-12 недель. Для предупреждения обострения заболеваний суставов повторить курс через 2-6 месяцев.

Важно понимать!

  • международная медицинская практика показала: восстановление хрящевой ткани - длительный физиологический процесс, занимающий не менее 2-3 месяцев. Это связано с особенностями кровоснабжения и невысоким темпом регенерации тканей сустава.
  • для полноценного лечения остеоартроза необходимо применять АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ регулярно, курсами, как минимум дважды в год. Это позволит облегчить симптомы заболевания и избежать обострения воспалительного процесса в суставах.
  • использование крема-бальзама АРТРО-АКТИВ ПИТАЮЩИЙ однократно или от случая к случаю малоэффективно.